2 Toques au Gault & Millau pour le Mas des Vignes à Saint-Cyr

Le Dolce Frégate Provence, situé sur les hauteurs de Bandol, propose à ses visiteurs une alliance parfaite entre authenticité provençale et cuisine régionale. 

Son Chef Guillaume Maurice, défenseur des produits locaux, s’est engagé avec l’AMAP (Association pour le maintien de l’agriculture paysanne), afin d’assurer le goût, la qualité et l’authenticité de ses préparations.

Dans la continuité de ce partenariat, le Dolce Frégate a installé un potager réunissant plusieurs variétés de légumes. Par cette initiative, l’hôtel offre un éventail gustatif exclusif à travers l’histoire de l’agriculture paysanne et biologique.

Le guide gastronomique Gault & Millau ne s’y est pas trompé en attribuant 2 toques au restaurant « Le Mas des Vignes ». La note globale de ce dernier est passée de 12 à 13 sur 20 et il est désormais considéré comme l’un des meilleurs restaurants de la région, combinant saveurs et maintien de l’agriculture paysanne.

En inscrivant sa cuisine à travers un menu riche en saveurs méditerranéennes et produits locaux, Guillaume Maurice permet à ses clients de découvrir une belle expérience aux saveurs 100% naturelles.

Dolce Frégate Provence
Lieu-dit Fregate,
Route de Bandol, 83270 Saint Cyr sur Mer