Le Chef Ludovic Turac invente les paniers pique-nique étoilés

Ludovic Turac, le talentueux Chef étoilé du restaurant « Une Table au Sud », a lancé ses Paniers « Picnic Calanques » et « Étoilés de mer » pour profiter au maximum des balades dans la nature, avec des produits de saison et locaux.

Il a imaginé deux formules pique-nique afin de permettre aux gourmands de partir avec leur panier sous le bras, que ce soit pour un déjeuner ou un dîner. Le « Picnic Calanques » (à partager à deux ou 3, 54€), contient du poisson de roche en escabèche, une variation de légumes frais accompagnés de 5 sauces, un cake marseillais au pastis et aux olives, une focaccia à la sariette et une bouteille de rosé.

Le « Picnic Etoilé de Mer » (individuel, 74€) ravira les plus gourmands avec du gaspacho, un homard entier cuisiné au pistou, focaccia à la sariette, un cake sucré et une demi bouteille de champagne. Dans chaque panier, le chef ajoute une bouteille d’eau ainsi qu’un set de table biodégradable pour déguster en toutes circonstances et dans les meilleures conditions ce rendez-vous gourmet.

Ces paniers étoilés sont à commander 24h à l’avance et à récupérer sur place, livraison possible.

Je vous recommande la cuisine de ce jeune chef passionné et très accessible. J’ai eu l’occasion de déguster à plusieurs occasions ses créations et j’ai été à chaque fois impressionnée par son talent et sa créativité.

Une Table au Sud
2 quai du port – 13002 Marseille
04 91 90 63 53